Эдо, XXIX век

"Зарисовки"

(Всякая всячина)


Нельзя, разумеется, ограничить описание мира рамками одного произведения, пусть даже большого и с комментариями.

В этом разделе собраны разнообразные зарисовки, живописующие все подряд - отношения, местности, юмористические ситуации, трогательную лирику... и все такое прочее. При чем не только нашего авторства.

Здесь же можно найти наши любимые отрывки из основного произведения, ставшие особенно популярными среди наших знакомых, и являющиеся своего рода минирекламой.

Всякое-разное.

(Отрывки, обрывки и все прочее)

Да, когда-то были маленькими и наши великолепные генералы. Ну, относительно маленькими, конечно...

Список персонажей уже изучен вами? имя генерал-майора Тадзиро не является для вас незнакомым? Тогда этот рассказ для вас! Другими словами - "краткое содержание предыдущих серий, как его видят высшие чины ИСБ".

Когда Божественный Микадо Минамору был молод... В общем, воспоминания об этих временах у бывшего ректора Академии ИСБ не вполне идиллические. И, надо сказать, авторы его прекрасно понимают.

Автофанфик (скорее даже - дэдфик), события которого в Эдо никогда не происходили. В Эдо - это слэш, написанный одной из влюбленных в Бентена девушек.

Маленькое лирически-ерническое отступление о нелегкой судьбе дизайнеров корпорации "Криэйче", которым вельможные особы делают странные заказы.

Антипафосная автопародия с элементами слэшерской логики, откопанная в недрах дневника Лэнсера.

Мы уже не раз упоминали, что на самом деле история Эдо гораздо больше и пространнней, чем мы описали в очень коротком отрывке из нее - "Госте". Время от времени нам приходит в голову записать кое-что из других событий, и вот перед вами начало еще одной истории из жизни императорской семьи

Повествование в стихах, о киборгах из ОЕДО808, посланных начальством к чертовой матери. Написано Кадо Русселем, нашим хорошим другом. (Юмор) А вот здесь вы сможете прочитать продолжение этой песни, написанное чудесным Jam'ом

Лирика

- вы любите романтические стихи?

Небольшое подражание Сей-Сенагон от господина полковника Иширо

Cерия коротких посланий, эдаких записок на полях, по мотивам одноименного фильма, очень популярного в Эдо.

Да-да, как и всякого истинного японца, Кането не миновало увлечение стихосложением.